Закрыть Авторизация

     

Автоматизация информационного обмена для интернет-магазина

boxberry

Владельцы интернет-магазинов знают, какой объем информации ежедневно приходится передавать в службу доставки. Можно делать это вручную, но этот процесс потребует больших трудозатрат. Освободить рабочие часы сотрудников поможет установка модуля Boxberry. Разберемся, как с его помощью облегчить себе жизнь. 

Что делает модуль Boxberry? 

Он позволяет не тратить время на работу с API и перенос данных в личный кабинет вручную. Вся работа ведется в административной части сайта интернет-магазина: 

• узнавайте актуальную информацию о сроках доставки, отслеживать все обновления;

• получайте сведения о предварительной стоимости доставки заказа в выбранный получателем при оформлении заказа пункт выдачи с учётом подключённых постоянных услуг;

• создавайте посылки в личном кабинете интернет-магазина;

• изменяйте статусы отправлений;

• вводите ограничения по сумме и весу заказов;

• назначайте НДС, применяемый к стоимости заказа;

• устанавливайте бесплатную доставку при определенной стоимости товара. 

boxberry shipment 

 

Вам удобно. Покупателю тоже удобно

После установки модуля покупатели смогут пользоваться интегрированной картой, на которой легко найти ближайшее отделение Boxberry. Это упростит им выбор способа доставки и существенно снизит процент брошенных на этом этапе корзин.

image004

  

Где скачать модуль? Он платный? 

Модуль службы доставки Boxberry можно скачать бесплатно вместе с подробной инструкцией по установке. Установить его на сайт сможет человек без специальных знаний. 

image006

Есть нюанс

Использовать модуль могут только интернет-магазины, подключенные к службе доставки Boxberry. Для того, чтобы начать работу с Boxberry, достаточно зарегистрироваться в личном кабинете интернет-магазина на сайте компании. После подтверждения регистрации интернет-магазин получает бесплатный доступ ко всем сервисам и разработкам Boxberry. Передавать заказы на доставку также можно в день подключения. Таким образом всего за несколько часов интернет-магазин: 

• значительно расширяет географию продаж (у Boxberry более 1094 отделений в 320 городах, курьерская доставка в 218 городах);

• оптимизирует трудозатраты своих менеджеров и автоматизирует информационный обмен со службой доставки;

• улучшает usability сайта без затрат.

В ближайшей перспективе все это принесет ему новых клиентов и увеличит количество заказов. 

Подключайтесь к Boxberry и зарабатывайте больше.